欢迎光临 苏州爱立克空压系统设备有限公司 官网

邮箱:18012760585@126.com

地址: 苏州市吴江经济开发区南村路477号3层

企业新闻

复盛工业园区三期项目奠基,将用作螺杆机、移

作者:复盛 发布时间:2021-08-09 16:37:18点击:
2021年8月6日,复盛集团工业园区三期项目奠基典礼在上海松江区隆重拉开序幕。复盛公司邀请上海松江区新桥镇黎轶镇长、中江国际集团南通分公司季华总经理、新桥镇姜苗苗副镇长、上海市机电设计研究院有限公司马骏总经理、以及复盛集团亚洲区总经理庄耀祖先生、复盛集团全球研发长何东平先生、复盛集团上海群盛机械有限公司总经理李亭毅先生、新桥镇经济发展办公室蔡蕾主任、复盛中国销售总部副总经理周坤宏先生、新桥镇安监所沈副所长、复盛AIRMAN总经理中山涉先生、复盛上海公司副总经理陈圣坤先生等领导与嘉宾莅临本次奠基典礼。
上午9时,复盛集团亚洲区总经理庄耀祖先生发表开幕致词。典礼上,庄总对到场的来宾及与会人员表示由衷的感谢,并对企业的发展及取得成绩进行总结,并期许三期项目圆满成功,复盛在未来创造出更多佳绩。

图片

随后,复盛集团工业园区三期项目的建筑总负责人,中江国际集团南通分公司季华总经理发表祝贺致词。季总经理表示将在保证安全、质量的前提下、确保工期,努力将复盛集团工业园区三期项目打造成精品工程、模范工程。

复盛集团工业园区三期项目预计于2022年9月正式落成。三期项目的厂房总占地面积约4万多平方米。新厂房拥有一应俱全的生产设备,同时将拥有螺杆空压机、冷媒压缩机以及移动式空压机的产线,并拥有全新的试制中心及成品仓库。三期项目的圆满落成将为企业的生产规模推上一个新台阶,为复盛公司实现智能制造、绿色制造奠定坚实的基础,更好的承担复盛集团在制造、研发、行销中心的角色。

复盛公司是中国压缩机行业的先行者之一、市场的佼佼者。复盛集团工业园区三期项目的奠基典礼是一个起点,也是复盛开启新的华美篇章一个契机,复盛也将成为长三角G60科创走廊的一颗璀璨的明珠。

随着彩花漫天飞舞,与会领导及嘉宾为复盛集团工业园区三期项目奠基典礼奠基培土,至此,奠基典礼圆满成功。
相关标签:
相关产品