欢迎光临 苏州爱立克空压系统设备有限公司 官网

地址: 苏州市吴江经济开发区南村路477号3层

企业新闻

复盛公司入选工信部2021年度绿色制造名单

作者:复盛 发布时间:2022-01-19 10:30:18点击:
2021年11月18日,上海市经济信息化委和市发展改革委联合发布《关于公布第三批绿色制造示范名单的通知》,复盛公司成功入选上海市绿色制造体系“绿色工厂”示范单位。同时,在12月10日,复盛公司入选国家工信部发布的2021年度绿色制造名单。上海电视台纪实人文频道对复盛公司进行了相关采访。

复盛从发展战略、管理体系、产品标准等方面,积极贯彻国家的绿色制造政策,坚持绿色发展、低碳循环、可持续的发展之路。复盛始终致力于进一步降低生产能耗和污染物排放,提升资源重复利用率、同时,不断提升产品和企业市场竞争力。近年来,复盛进一步聚焦为客户提供压缩空气整体节能解决方案,开发全新产品打造绿色低碳循环发展的生产体系,助力实现“双碳”目标。

复盛将节能、绿色、低碳、环保的理念融入到产品中,研发制造了HD工业废液减量系统。产品节能环保、拥有更优的能效比。更好地帮助客户节省废液处理费用,提高资源的利用效率。不仅为行业的发展提供源源不断的生机、也为国家节能环保事业尽一份心力。

复盛公司不仅制造出优于一级能效的标准空气压缩单机产品,也将一级能效标准的拓展至整个压缩空气系统。面向多元化的发展,复盛不仅提供高效节能的压缩空气的解决方案,也提供工业废液处理系统解决方案、医用制氧系统解决方案等,助力能源节约、环保及医疗事业的发展。

为了更好的践行“绿水青山就是金山银山”的生态环保理念,对于复盛而言,节能减碳不仅是一个政策与口号,而是一个企业应主动担负的社会责任与义务。单2020年一年,复盛公司销售的节能设备已为客户及国家节电4亿度,减少二氧化碳6059970吨,节省电费2.8亿元人民币。未来,复盛公司将研发更多的绿色、节能产品线,为国家的节能减碳事业做保障。
相关标签:
相关产品